标题: [经典] 星爷《国产007》挖弹头看的x片《春潮烂漫海棠红》 [打印本页]

作者: 59788578    时间: 2008-12-11 18:05     标题: 星爷《国产007》挖弹头看的x片《春潮烂漫海棠红》

春潮烂漫海棠红是一部经典怀旧的上乘佳怍,由 大艳星翠希·劳艾德 主演!影片从场景道具到男
女主演都很优秀,年轻漂亮且富有女主角Mandy 和老公性生活美满,一日她去老公办公室,发现
她老公和秘书正在头欢,她非常伤心于是乎找来 了她的好姐妹聊慰,哪知她的姐妹不但不惊讶,
还告诉她自己偷欢的趣事,从此Mandy开始不再伤 心,她也开始了自己快乐的“性福生活”

附件: 星爷《国产007》挖弹头看的x片《春潮烂漫海棠红》.torrent (2008-12-11 18:05, 39.37 KB) / 该附件被下载次数 4912
作者: 84804312    时间: 2008-12-11 18:17

这个经典的片子啊 NND 007的时候就想看 可惜没地方下 谢谢拉
作者: lxchenyong    时间: 2008-12-11 18:20

标题很有吸引力啊!看截图好象是一样的!
顺便还要把星爷的00漆也搞来一起来观摩!
作者: 塞伯坦    时间: 2008-12-11 18:53

哥们这个片子也能找得到,佩服,实在是佩服。先不说倒底好不好看,也不说导演是不是随便找了一个片子来充当道具,单是楼主这片心智就非常不易。所以说,要感谢楼主,对色中色的贡献,对狼友的负责。
作者: johngun    时间: 2008-12-11 19:14

星爷《国产007》挖弹头看的A片,楼主真强。勾起了当年的回忆。
作者: ymmchr    时间: 2008-12-11 19:35

兄弟真是高人啊,这个片子都可以找得到,佩服啊
作者: lookseesee    时间: 2008-12-11 19:37

高啊,这样都行,楼主真是让我佩服得五体投地。
作者: heymanxx    时间: 2008-12-11 20:29

哈哈,楼主太强了,让人拍案叫绝啊,这都能找到,佩服佩服
作者: 2005374105    时间: 2008-12-11 20:35

楼主实在是太有才了,这样的都能找到,一定要下来看一下才行.
作者: jw_0611    时间: 2008-12-11 20:37

楼主果然是高人,这样的片子都能找到,佩服佩服,
作者: dearboy1986    时间: 2008-12-11 20:42

楼主太强大了,支持楼主的奉献分享精神啊!
作者: tj_zhxy    时间: 2008-12-11 21:36

真的有人能找到这个片子啊,我还以为是个小片段而已呢
作者: wodihailai    时间: 2008-12-11 21:58

哈哈,这都哥们你找来了,真是太强了,快点下来看看
作者: 168188boy    时间: 2008-12-11 22:43

厉害,这种片子都能找到,实在是太佩服了,支持一下
作者: jx911110    时间: 2008-12-11 22:44

楼主连这部片子都能找到,果然厉害。感谢楼主。
作者: michael0000    时间: 2008-12-11 22:45

就喜欢欧美的,比较刺激,谢谢楼主发贴哦。
作者: zyty_zyty    时间: 2008-12-11 22:59

看看星爷的品味如何,下来看看先!谢谢楼主!
作者: 北京死牛    时间: 2008-12-12 00:30

这个片子太有纪念意义了,当初就想看看这个是什么片子 还想让袁咏仪陪着一起看!
作者: okme188    时间: 2008-12-12 00:30

不知道这能不能算是星爷这部片子的一个彩蛋
作者: junwei52    时间: 2008-12-12 01:10

不得不佩服下楼主,观察如此仔细,厉害厉害哦,全力支持你!正在下载!谢谢
作者: x000    时间: 2008-12-12 01:52

太佩服楼主了,观察能力真强,这样点镜头都能让你找到原版!
还把这样的好片拿来和大家分享,实在感谢。
作者: yy580230    时间: 2008-12-12 02:53

哈哈真的是的啊,不错不错,真是经典中的经典,这也能找出来,实在太强了
作者: hardman443    时间: 2008-12-12 04:44

人才呀.这样有才的片子.楼主也找到了.佩服.支持一下.
作者: wqc    时间: 2008-12-12 04:50

我真的不知道要怎么跟楼主道谢了

从第一次看007的时候,我就在想什么时候能看到这部片子,

这可以说是我最想要看的一部片子了,真的是太佩服楼主,太感谢楼主了 ~
作者: georgecxd    时间: 2008-12-12 06:58

这都能被你找到,我真是服了,第一个女的有点像演人猿泰山的女主角,不知道从哪能看到她的影片
作者: VuE    时间: 2008-12-12 08:29

人才!LZ是绝对的人才啊!这片子也找的到?厉害啊!小弟对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝啊!
作者: dali0919    时间: 2008-12-12 08:36

楼主,你太强了,这样的片子也能找到,真是太厉害了。支持你
作者: webank    时间: 2008-12-12 09:04

楼主牛人啊,,这样的片子都能找到。一定要收藏起来慢慢看.
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-12-12 09:34

我的你的仰慕犹如那滔滔江水啊 ~ 太牛B了 这也能找的到
作者: Sunny_gx    时间: 2008-12-12 09:52

这个实在是另类人肉的极致啊,太强悍了,这都能想到!
作者: killer789    时间: 2008-12-12 10:13

星爷喜欢的东东,大家应该也都喜欢啊,谢谢!
作者: binbin1029    时间: 2008-12-12 10:16

楼主真乃高人是也,这个也让你找得到啊,厉害+佩服!
作者: 爱人男人    时间: 2008-12-12 10:49

这样的东西楼主都能找得到,还无私和大家分享。不支持好象说不过去,红心送上!
作者: rulaidaxian    时间: 2008-12-12 12:00

不明白什么意思   下来看看是否明白  谢谢
作者: 123654789    时间: 2008-12-12 12:30

前段时间在MOP上看到一个这样的帖子
大家都在感叹  神人啊!
原来LZ才是神人  找了好久  敬佩!
作者: sg2ls8d    时间: 2008-12-12 13:00

厉害,这样也可以找出来,甘拜下风,钻!!
作者: fuyingxiong    时间: 2008-12-12 13:55

楼主,请给我一个不崇拜你的理由!在这么多强人发的强片里,毫无疑问,楼主你居首!
再次郑重声明:俺崇拜你!
作者: dbbyyc    时间: 2008-12-12 14:16

以后疗伤的时候说不定还能得用上哟 哈哈 看看再说
作者: 李白不白    时间: 2008-12-12 14:41

当年国产007看了好几遍,想不到楼主能把这样有难度的片子搞来,呵呵 谢谢
作者: 医生    时间: 2008-12-12 14:52

佩服的五体投地 这片子都能找的到 看来楼主是资深狼友啊。
作者: Rothschild_zn    时间: 2008-12-12 15:22

楼主太有心了,可谓是行家啊,谢谢为大家操劳,收藏了,红心送上。
作者: HESHAN    时间: 2008-12-12 15:32

楼主实在是太厉害了,这种绝版的东东都能找到。
作者: 我的美女    时间: 2008-12-12 16:08

一定要佩服楼主一下,这样的片子都能搞得到,当年非常有感觉的啊
作者: chencheng311    时间: 2008-12-12 16:15

版主硬盘容量很大啊,也会挖掘片子,值得顶
作者: jyljy    时间: 2008-12-12 16:28

这个。兄弟强悍吖~当年看星爷这片时还没怎么注意这个片段。这样也被兄弟挖出来了。强就一个字
作者: lyjbda    时间: 2008-12-12 16:54

对这个片子不感兴趣 , 但是不得不专门支持楼主!

实在是太强大了! 佩服,佩服,佩服得五体投地!!
作者: 小吱吱    时间: 2008-12-12 16:59

楼主这种追本溯源的认真精神让我着实佩服啊,谢谢你,谢谢星爷
作者: 开心不好    时间: 2008-12-12 17:06

看起来好象是有码的呢,下过的兄弟告诉下 是不是无码的
作者: cssbpb    时间: 2008-12-12 18:26

楼主真乃高人也,这种片子都能被楼主觅到
想当年看国产007的场景还历历在目,取弹时给A片的镜头也只是一扫而过
楼主在观赏此片时注意到这几个镜头,能在电光火石间联系到007里的镜头.小弟我不服不行啊
作者: 奔跑小狼    时间: 2008-12-12 20:52

哈哈哈。
太逗了我还以为是什么片子呢
没有想到这种片子也能找到啊。
要是星爷在SIS的也一定能大笑一场啊
作者: feeby2003    时间: 2008-12-12 21:15

兄弟!这样也让你给找到!

真是厉害啊!!感谢你的分享啦!!
作者: rulai_b    时间: 2008-12-12 21:21

楼主!我对你的钦佩有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!~你太有才了.!
作者: ba_1978    时间: 2008-12-12 22:02

高,高,实在是高!星爷看了都不痛的片子肯定是好片。献上爱心了
作者: haodelik    时间: 2008-12-12 22:06

偶刚在百度贴吧看了个同样标题的贴子,不过没下载地址,有点心动想下,然后就看到了楼猪给的连接地址,真太感谢楼猪了
作者: zzhi703    时间: 2008-12-12 22:07

哈哈,楼主太强了,让人拍案叫绝啊,这都能找到,佩服佩服楼主实在是太有才了,这样的都能找到,一定要下来看一下才行.
作者: battleraper    时间: 2008-12-12 22:23

别的不说,光是在星爷的这部片子里特意拿出来的,也不会差的吧
看简介似乎也是经典啊
作者: windancerjx    时间: 2008-12-12 22:53

其实我对片子倒不是很感兴趣,但是冲着楼主的标题,怎么也要顶一下了。。星爷的007可是经典中的经典
作者: herehere    时间: 2008-12-12 23:32

楼主太强大,这么经典的片子都找到了,楼主简直无所不能啊
作者: adsl_adsl    时间: 2008-12-13 00:31

这都找到啊.我彻底无语了.太佩服搂主了.
作者: xiaojun01    时间: 2008-12-13 08:41

太牛了,这样的片子大哥也能搞定,佩服佩服啊!
作者: 夜夜1989    时间: 2008-12-13 08:52

感觉很老的电影呀,不过还是下了,哈哈,速度很快
作者: hjhyzyz    时间: 2008-12-13 09:27

不错,不管是谁的片,只要好看就行,管他星爷星孙的
作者: nmhjk2003    时间: 2008-12-13 09:40

晕,这样也行啊,怎么搞到这个片中片的啊,佩服楼主
作者: zlq8738    时间: 2008-12-13 09:48

楼主你真是太强大了,这都被你找到了,我怎么没想到呢?
作者: ameid    时间: 2008-12-13 10:07

当时看国产007时遇到了这个情节还会不好意思看,现在没想到可以看到原版。
作者: xilingxia    时间: 2008-12-13 10:15

楼主太强了,不得不说你是星爷的忠实fans,也是av界的达人
作者: violet1011    时间: 2008-12-13 10:21

楼主真乃高人也,这样的片子也能找得出来,谢谢楼主了
作者: 模子    时间: 2008-12-13 11:00

真是佩服楼主,这都能找到,片子虽然有些老,但是就此点来说,是经典,谢谢楼主!
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2008-12-13 11:01

楼主!我太佩服你老!简直就是领军人物了哦!这都找得到!
作者: 无伤    时间: 2008-12-13 11:14

呵呵 原来是这样的啊,光看楼主的标题看不太明白。现在是明白了。楼主你真太强了,这样的片子你都能找到。
作者: millano    时间: 2008-12-13 11:21

这一招明明叫做是老汉推车,别以为我什么都不懂。
很经典的台词。
作者: kaka_winner    时间: 2008-12-13 11:30

楼主真乃强人啊!对楼主的佩服就如女优的淫水连绵不绝、一泄千里、不可收拾、湿了床单、爽了j8、用了伟哥、插坏了套套。。。哈哈哈
作者: SM和尚    时间: 2008-12-13 11:31

挖草 这片都呗楼主给挖来了~! 楼主神人在下佩服的真是五体投地 对于这么热衷于黄色事业的人,应该颁奖
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 12:30

我晕 这是谁这么有才啊 这都有 太佩服了 打算看下片子
作者: lylyl    时间: 2008-12-13 13:00

这样都找得到啊,看来楼主研究这个片子研究得很仔细啊!
作者: 血亭封    时间: 2008-12-13 13:02

哈哈,和星爷也搞上了,太搞笑了,楼主太有才
作者: QQ342542799    时间: 2008-12-13 13:31

让星爷如此着迷的影片,相信一定错不了,现在还能找到这样的精品直是不容易呀!支持到底!
作者: iammyd    时间: 2008-12-13 14:06

经典啊。虽然是老片子了,但还是要看一看。
作者: uufozl    时间: 2008-12-13 14:30

呵呵,太有才了.这个都让给你找的到.我还真他妈的佩服你啊.
作者: pop998    时间: 2008-12-13 15:10

不得不说,楼主真的是个人才,这样都能被你发现,佩服!!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-13 16:53

实在是佩服.这样的片子都能找到.让我佩服得五体投地.感谢楼主.
作者: ssfnje    时间: 2008-12-13 17:25

楼主不是一般的强,这也能找得到,有才啊啊
作者: hgvc    时间: 2008-12-13 17:31

哈哈,在n 多论坛上看见这个帖子,不知道是A片吸引力大,还是星爷号召力大?
作者: 小虎傻子    时间: 2008-12-13 18:40

你真行!我真的很佩服你!不过还是先下了,欣赏欣赏,是不是真的好片!
作者: allentown    时间: 2008-12-13 19:43

哥们儿太牛X了,这片也能找到,这个是绝对绝对史诗的一部片子啊,手下了,小弟决定拜你为师了
作者: 无敌超人008    时间: 2008-12-13 21:12

星爷的地位永远都没人可以逾越,就是强呀!不过楼主更是强,这种资源都能搞到,厉害呀!
作者: snjdxwhh    时间: 2008-12-13 21:28

佩服,实在是佩服。先不说倒底好不好看,楼主果然是高人
作者: swb-0125    时间: 2008-12-13 21:37

这样的片子也能找到,楼主牛到家了,我服了YOU
作者: dingyan0519    时间: 2008-12-13 21:37

楼主 是怎么 找 到的
好厉害
我下 下来看看
哈哈
不错

作者: 狼无极    时间: 2008-12-13 21:41

是在是太强了,这片子也能找到,间接说明了这部片子得有20年历史了,多谢楼主分享
作者: lspace    时间: 2008-12-13 22:14

我靠!忍不住推一把!
楼主真耐火眼金睛啊!
不服不行!
作者: cslrww    时间: 2008-12-13 23:00

哈哈,楼主真有能耐,把这也给整来了,佩服呀,谢谢分享。
作者: 565677    时间: 2008-12-13 23:24

是好片子~就是不知道清晰否?楼主发片辛苦,支持楼主!
作者: chuhe    时间: 2008-12-13 23:24

太经典了啊!一定要下来看啊!楼住辛苦!谢谢了!
作者: 13674252    时间: 2008-12-13 23:39

这个太猛了 这个样子的片子都找的到 佩服楼主哦
支持奉上~~楼主笑纳
作者: UOY    时间: 2008-12-14 01:09

已经下来看了 很不错 老片就是生活化 真实 也不是毛剃得光光的 女主角是很早以前看过一部三级片里的 想不到怎么久以后竟然又再见!太感谢了!
作者: 明流    时间: 2008-12-14 01:34

哥们这个片子也能找得到..楼主果然是高人..
作者: purplemoth    时间: 2008-12-14 10:14

高人,楼主真乃高人也,这种片子也能找到,难得难得!
作者: happysharif    时间: 2008-12-14 10:28

哥们啊,一般兄弟我都时潜水的,但是兄弟你也太狠了,这么NB的片子都找得出来,就是我这样的核潜艇也得出来透口气了,全论坛除了写书的和NIKE神大之外就是你最牛了
作者: 1985239991    时间: 2008-12-14 11:12

此片,很经典。忽然勾起了我们十几年之前看星爷-国产007-时的久远记忆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://tba.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2